лого роксена


Если вы уже успели пройти все новые игры и с нетерпением ждёте свежих релизов, то предлагаем прямо сейчас оформить предварительный заказ на один из проектов, которые в Roxen.

Самый известный и продвинутый футбольный симулятор FIFA возвращается и представляет целую кипу нововведений, влияющих на атмосферу и эмоции, получаемые от игры. Оформив предварительный заказ на FIFA 15, вы получите ряд дополнений и бонусов, в числе которых 1 золотой набор, который вы сможете получать каждую неделю, пять популярных футбольных бутс adidas Predator, а также набор исторических форм самых знаменитых команд. В общем, если вы любите футбол, то думаем, что вам не нужно объяснять, что делать дальше.

Уже в следующем месяце, все поклонники знаменитой серии King’s Bounty смогут вновь вернуться в мир игры, благодаря новому проекту — King’s Bounty: Тёмная сторона. На этот раз, игрокам предстоит познакомиться с тёмной стороной знаменитого мира Теан и посетить доселе невиданные и таинственные земли, кишащие врагами, желающими поживиться вашей добычей и золотишком. В игре вас ждут 15 новых территорий, более ста самых разных заданий, новые союзники, отряды, артефакты, способности и многое, многое другое! Оформить предзаказ советуем всем, кто в числе первых хочет покорить новый мир в числе первых.

Battlefield-Hardline-1402405546388807

Ну а любители мультиплеерных шутеров и серии Battlefield могут и вовсе ликовать, ведь уже через пару месяцев у них появится возможность схлестнуться в боях между преступниками и полицейскими, в игре Battlefield: Hardline. При оформлении предзаказа, все игроки получат очень приятные бонусы, которые облегчат первые сражения. Так, например, вы получите боевой набор «Подавление», в котором можно найти винтоку, уникальный камуфляж, усилитель опыта, а также 3 золотых набора с различными гаджетами, приспособлениями и нашивками.

Добавить комментарий

  • (will not be published)

Вы можете войти через социальные сети
Вход через социальные сети

Для добавления комментария зарегистрируйтесь или авторизируйтесь